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Barretta di cereali La Gourmande

Fatto con Dulcey 32%

Passi : 1
Porzioni : Per 2-3 pezzi

1 Barretta "La Gourmande"

    • 100 g fiocchi d’avena
    • 25 g semi di girasole
    • 25 g semi di lino
    • 25 g mandorle tritate
    • 15 g noci pecan tritate
    • 15 g pistacchi tritati
    • 25 g miele
    • 25 g zucchero di canna
    • 15 g mirtilli rossi disidratati
    • 25 g albicocche disidratate
    • 200 g DULCEY 32%
    • 160 g CARAÏBE 66%
    1. Mescolare i fiocchi d’avena, i semi di girasole, i semi di lino, le mandorle, le noci pecan, i pistacchi tritati con il miele e lo zucchero di canna.
    2. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, premurandosi di mescolare a metà cottura.
    3. Terminata la cottura, lasciar raffreddare e aggiungere le albicocche e i mirtilli rossi secchi, infine aggiungere il cioccolato DULCEY o CARAÏBE sciolto.
    4. Mettere negli stampi in silicone e lasciar cristallizzare per 20 minuti in frigorifero.
    5. Tagliare le barrette di cereali dando loro la lunghezza desiderata.

Buon assaggio !