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Cookies con cuore pralinato croccante

1 DISCHI DI PRALINATO

    • Distribuire uniformemente 25g di pralinato croccante in uno stampo rotondo di 5cm di diametro.
    • Lasciar congelare completamente.

2 IMPASTO PER COOKIES

    • 285 g Burro
    • 340 g Zucchero di canna
    • 55 g Uova
    • 6 g Fior di sale
    • 400 g Farina 0
    • 200 g Cioccolato Azélia 35%
    • 100 g Nocciole
    • 100 g Mandorle
    • Utilizzando una planetaria con frusta piatta, tritare grossolanamente il cioccolato Azélia 35% e la frutta secca.
    • Mettere da parte.
    • Ammorbidire il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna.
    • Aggiungere l’uovo e mescolare, quindi aggiungere il fior di sale e la farina.
    • Terminare con cioccolato e frutta secca.

MONTAGGIO

Pesare delle sfere da 120 g, quindi dividerle in 2. Appiattire leggermente le sfere, quindi inserire al centro il disco di pralinato congelato, ricoprire con la seconda parte di impasto per cookies e sigillare i bordi. Disporre i biscotti su una teglia, quindi cuocerli in un cerchio di 10,5cm di larghezza per 2cm di altezza per circa 15 minuti a 170°C in forno ventilato.

Il consiglio del maestro pasticciere

Per ottenere dei cookies perfettamente rotondi potete utilizzare un anello per torta.

cookie pralinato