Preparare il cremoso al caramello DULCEY 35%. Raffreddare e lasciar cristallizzare per almeno 4 ore in frigorifero. Se il cremoso è troppo morbido, mescolarlo con una spatola fino a renderlo sodo. Utilizzando una tasca con bocchetta di 12 mm di diametro, versare il cremoso caramello DULCEY 35% a forma di cappello sul rovescio dei cake. Conservare il tutto in frigorifero per 1 ora o 15 minuti nel congelatore. Preparare la glassa e immergere completamente i cake, scolare bene e lasciar cristallizzare per 15 minuti. Degustare.
Il consiglio del maestro pasticciere :
Per realizzare il caramello a secco, versare lo zucchero in un pentolino e cuocere a fuoco medio. Lasciar cuocere senza toccare il pentolino mentre lo zucchero si trasforma in caramello. Quando il caramello inizia a formarsi, staccare il resto dello zucchero non cotto facendo dei
movimenti tondi con il pentolino, per ottenere un colore ambrato omogeneo. Se il caramello scurisce troppo velocemente sui bordi del pentolino, abbassare il fuoco. Lasciar cuocere fino a ottenere un caramello bruno e fluido. Il caramello secco è pronto.