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La crème brûlée al cioccolato

1 CRÈME BRÛLÉE

    • 150 g latte intero
    • 300 g anna intera liquida
    • 160 g tuorli
    • 40 g zucchero semolato
    • 150 g JIVARA 40%
    • o 140 g DULCEY 32%
    • Zucchero di canna
    • Fior di sale
    1. Far riscaldare insieme il latte e la panna.
    2. Versare sui tuorli precedentemente mescolati con lo zucchero.
    3. Preparare una ganache con il cioccolato, versando la panna calda in tre volte sul cioccolato sciolto.
    4. Mixare per perfezionare l’emulsione.
    5. Versare 100 g di miscela negli stampi.
    6. Cuocere immediatamente in forno a 120°C per circa 28 minuti, girando la teglia a metà cottura.
    7. Al momento di servire, aggiungere lo zucchero di canna e caramellare al cannello.
    8. Per la crème brulée DULCEY aggiungere oltre allo zucchero di canna un po’ di fior di sale.

Buon appetito