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Tartellette Inspiration Fragola e Ivoire

1 PASTA SABLÉ ALLE MANDORLE

    • 120 g Burro
    • 2 g Sale fino
    • 80 g Zucchero a velo
    • 30 g Farina di mandorle
    • 50 g Uova intere
    • 240 g Farina (60 + 180 g)
    1. Preparare un primo impasto con il burro ammorbidito, il sale fino, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, le uova e i 60 g di farina.
    2. Non appena il preparato è omogeneo, aggiungere 180 g di farina in modo piuttosto rapido.
    3. Stendere tra 2 fogli di plastica, ritagliare dei dischi con una fustella di 4,5 cm di diametro e mettere nel congelatore.
    4. Cuocere in forno a 155°C per circa 15 minuti.

2 NAMELAKA IVOIRE VANIGLIA

    1. Scaldare il latte con la vaniglia incisa e raschiata. Aggiungere la gelatina precedentemente reidratata e strizzata. Versare in tre volte sul cioccolato IVOIRE 35% precedentemente fuso.Mixare aggiungendo la panna fredda.
    2. Versare immediatamente in degli stampi di silicone a semisfera di 2,5 cm di diametro e congelare.

2 GANACHE MONTATA INSPIRATION FRAGOLA

    • 90 g Polpa di fragola
    • 10 g Sciroppo di glucosio
    • 10 g Miele d’acacia
    • 210 g INSPIRATION FRAGOLA
    • 300Panna intera liquida
    1. Scaldare la polpa di fragola con lo sciroppo di glucosio e il miele.
    2. Versare in più volte sull'INSPIRATION FRAGOLA fuso.
    3. Mixare il prima possibile per rendere omogenea l'emulsione.
    4. Aggiungere la panna fredda e mixare nuovamente.Conservare in frigorifero e lasciar cristallizzare preferibilmen-te per una notte prima dell’uso.

MONTAGGIO

Una volta che i dischi di pasta sablé alle mandorle sono cotti e raffreddati, collocare una semisfera di namelaka IVOIRE 35% vaniglia. Mescolare la ganache montata fino ad ottenere una consistenza spumosa e vellutata. Con una tasca dotata di bocchetta scanalata, decorare la semisfera.

Riporre in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.