Scaldare insieme la bevanda a base di soia e la panna di soia,quindi versare in tre volte sul cioccolato GUANAJA 70% sciolto, mescolando energicamente con una spatola.
Montare a neve l’acqua di ceci, aggiungendo gradualmente i 50 g di zucchero.
Aggiungerli molto delicatamente al composto precedente.
Conservare per una notte in frigorifero prima di degustare.
Far fondere il cioccolato GUANAJA 70%. Scaldare la bevanda a base di mandorle e la fecola di patate fino ad ottenere un composto denso, quindi versare in tre volte sul cioccolato GUANAJA 70% fuso. Mescolare energicamente con una spatola. Montare a neve l’acqua di ceci, aggiungendo gradualmente i 50 g di zucchero semolato.
Aggiungerli molto delicatamente al composto precedente.
Conservare per una notte in frigorifero prima di degustare.
Consiglio nutrizionale
L’aquafaba è un succo di ceci usato come sostituto dell’albume. Una volta sbattuto insieme allo zucchero, questo succo si trasforma, si schiarisce e monta proprio come l’albume. Permette così di realizzare preparazioni quali meringhe, macaron e pan di spagna senza uova.
Tecnica 100% vegetale.