Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Gelato vaniglia

1 Gelato

    • 200 g di latte
    • 200 g di panna liquida 30% MG
    • 1 baccello di vaniglia NOROHY
    • 6 tuorli
    • 100 g zucchero semolato
    1. Incidere il baccello di vaniglia. Versare il latte, la panna e la vaniglia in una casseruola e far bollire.
    2. Montare i tuorli con lo zucchero, versare il latte su questo composto e mescolare.
    3. Versare nuovamente nella casseruola e cuocere fino a quando il composto non nappa il cucchiaio.
    4. Versare in un piatto e conservare in frigorifero per 24 ore.
    5. Il giorno dopo togliere il baccello di vaniglia, mettere in una gelatiera e lasciar riposare in congelatore.