Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | latte |
Percentuale minima di cacao | 35.00 |
Origine delle fave di cacao | Mono origine |
Gianduja latte e nocciole 35% - 1 kg
Miscela di cacao fini, nocciole e latte. Consistenza fondente.Denominazione legale & Elenco
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Specialità a base di nocciole e di cacao (4%). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Sacchetto 1 kg |
Lunghezza | 0.00 |
Larghezza | 0.00 |
Altezza | 0.00 |
Data minima commerciale | 9 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 572.00 |
Calorie (in kj) | 2379.00 |
Grassi (in g) | 39.40 |
Grassi saturi (in g) | 12.50 |
Carboidrati (in g) | 42.90 |
Zuccheri (in g) | 41.80 |
Proteine (in g) | 9.29 |
Sodio (in g) | 0.12 |
Fibre (in g) | 4.31 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE 35% , LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Nocciole, latte. Può contenere: soia, altra frutta a guscio. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro