Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. sacchetto 250g andoa latte 39 di valrhona
  2. sacchetto 250g andoa latte 39 di valrhona

Cioccolato al latte per pasticceria Andoa Latte 39% - 250 g

Codice:
31229
Peso netto : g
250.00 g
Marchio :
Valrhona
Andoa racchiude l’impegno di Valrhona a favore dello sviluppo sostenibile. Realizzato esclusivamente a partire dalle migliori materie prime biologiche certificate. Andoa al latte, un cioccolato che fonde facilmente, che seduce con il sapore potente e autentico del latte e con la forza del suo cacao. Formato da 250g in favette.

DISPONIBILE

15,50 €

/kg

Consegna da 5 a 6 giorni
GRATUITA a partire da 30€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Tipologia di prodotto prodotti stampati
    Tipologia del cioccolato latte
    Percentuale minima di cacao 39.00
    Origine delle fave di cacao Mono origine
    Paese d'origine Perù

    Andoa lactee 39%

    Andoa lactée, il connubio tra la dolcezza del latte e la forza delle fave del Perú.Con il lancio di 2 coperture Andoa, sia fondenti che al latte, Valrhona ha voluto arricchire la gamma aromatica dei Grands Crus de Terroir e offrire così una nuova esperienza sensoriale. Andoa Lactée completa così la gamma “latte” affermandosi come un mix dalla tipicità aromatica unica e riconoscibile. Andoa è anche l'espressione visibile dell'impegno di Valrhona per lo sviluppo sostenibile. Questo Grand Cru de Terroir è prodotto esclusivamente con le migliori materie prime biologiche, provenienti dal commercio equo e solidale (certificato Max Havelaar e NOP*).Questo prodotto si abina bene conFrutta: Noci pecan, Lime, Pompelmo, Pralinato, Frutta secca, AgrumiSpezie: Vaniglia, Citronella, CaffèSapori: Miele, Frolla, Sesamo, Burro salato

  4. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato di copertura al latte, biologico ed equo (39% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Sacchetto 250g
    Lunghezza 21.00
    Larghezza 14.00
    Altezza 7.00
    Dimensione per unità CM
    Data minima commerciale 15 mesi
    Conservazione 16-18°C
    Azienda produttrice VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 589.00
    Calorie (in kj) 2.45
    Grassi (in g) 42.00
    Grassi saturi (in g) 25.00
    Carboidrati (in g) 44.00
    Zuccheri (in g) 43.00
    Proteine (in g) 8.00
    Sodio (in g) 0.10
    Fibre (in g) 2.60
    Composizione
    Ingredienti zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao dal Perú*, emulsionante: lecitina di girasole*.
    Allergeni Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 73,7%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing
    Gusto
    Note al gusto di latte

Consegna da 5 a 6 giorni

in tutte le regioni italiane

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro