Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato fondente manjari 64 di valrhona
  2. cioccolato fondente manjari 64 di valrhona
  3. cioccolato fondente manjari 64 di valrhona
  4. cioccolato fondente manjari 64 di valrhona

Cioccolato fondente per pasticceria Manjari 64% - 250 g

Codice:
31216
Peso netto : g
250.00 g
Marchio :
Valrhona
  • Cioccolato fondente Valrhona
  • Contenuto di cacao: 64%
  • Per la pasticceria
  • Sacchetto di fave da 250 g
  • Cacao origine Madagascar
  • Azienda certificata B-Corp
  • Il cioccolato fondente acidulo con note di frutti rossi Valrhona
  • Un cioccolato di qualità professionale, accessibile ai privati

DISPONIBILE

16,50 €

/kg

Consegna da 5 a 6 giorni
GRATUITA a partire da 30€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Tipologia di prodotto prodotti stampati
    Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 64.00
    Origine delle fave di cacao Mono origine
    Paese d'origine Madagascar

    Manjari 64%

    Conquistata dal potere e dalla tipicità delle fave del Madagascar scoperte dai suoi ricercatori, Valrhona decise di indossarne i colori creando Manjari nel 1990. Valrhona rivela così il cacao malgascio come un cacao pregiato, e Manjari diventa uno dei grandi classici del marchio. Il nome Manjari deriva al contempo dal termine malgascio che significa “buono” ma anche dalla parola “bouquet” in un dialetto indostano (India). Manjari rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata. Accordi : Ribes nero, lampone, amarenePepe di Sichuan, zucchero muscovado

  4. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato fondente di copertura (64% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Sacchetto 250 g
    Lunghezza 21.00
    Larghezza 14.00
    Altezza 7.00
    Dimensione per unità CM
    Data minima commerciale 14 mesi
    Conservazione 16-18°C
    Azienda produttrice VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 560.00
    Calorie (in kj) 2.32
    Grassi (in g) 39.00
    Grassi saturi (in g) 23.00
    Carboidrati (in g) 39.00
    Zuccheri (in g) 36.00
    Proteine (in g) 7.60
    Sodio (in g) 0.00
    Fibre (in g) 12.00
    Composizione
    Ingredienti fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia.
    Gusto
    Note Acido, Frutti di bosco

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

    1. Cioccolato biondo per pasticceria Dulcey 35% - 1 kg
    2. Sacchetto 1 kg
    3. Note biscottate e caramellate
    4. 42,50 €
    1. Cacao in polvere - 250 g
    2. Unità
    3. Barattolo da 250 g
    4. 14,00 €

      - 30 %

    5. 9,80 €
    1. Copertura di frutta Inspiration Passion - 250 g
    2. Sacchetto 250 g
    3. Senza aromi né coloranti
    4. 18,00 €

Onde di cioccolato

Consegna da 5 a 6 giorni

in tutte le regioni italiane

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro