Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Le nostre tavolette da degustazione cambiano faccia!

Tavolette d'eccezione per un'esperienza unica:

Da sempre, la tavoletta è un prodotto emblematico della nostra gamma di cioccolato. Una più originale dell'altra, sono tutte realizzate con fave di cacao selezionate con cura. La nostra ampia gamma di 12 tavolette di cioccolato d'eccezione, da degustare e condividere, proviene da Grand Cru di pura origine e assemblaggi esclusivi, con certificazione bio. Lasciatevi ispirare dall'arte della degustazione con una gamma di gusti unici e la certezza di un cacao tracciato al 100% a partire dal produttore fino alla nostra fabbrica di cioccolato francese.

Ritrovate le vostre tavolette preferite

La gamma comprende un'ampia selezione di tavolette, la cui ricetta è invariata:

Amare ed eleganti, le nostre iconiche tavolette di cioccolato fondente sono: Guanaja 70%, Caraïbe 66%, Andoa noir 70%, Manjari 64% e Abinao 85%.

Calorose e avvincenti, le nostre straordinarie tavolette di cioccolato al latte sono: Andoa lait 39%, Bahibe 46% e Jivara 40%

Dulcey 35%, per la sua dolcezza biscottata leggermente salata e il suo gusto tipico di latte caramellato. La nostra tavoletta al cioccolato di colore biondo continuerà a far parte della gamma.

3 nuove tavolette d'eccezione si aggiungono alla collezione

I nostri team hanno elaborato delle tavolette d’eccezione da degustazione per gli amanti del cioccolato fondente.

La tavoletta Araguani 100% pura massa di cacao. Per creare Araguani, abbiamo selezionato la regione venezuelana di Sur del Lago, conosciuta per la ricchezza del suolo, che regala a questa copertura tutta la sua complessità aromatica. Un cacao 100% che rafforza singolarmente il gusto del cioccolato e ne arricchisce il sapore e l'intensità.

La tavoletta Tulakalum 75%, con il sorprendente profilo del cioccolato puro del Belize, nato dall’unione tra una personalità decisa e la dolcezza delle spezie, vi sorprenderà e ispirerà. I nostri ricercatori ed esperti del gusto hanno lavorato per offrirvi il meglio del cacao del Belize grazie a questo cioccolato ad alto contenuto di cacao e dall'identità sensoriale carismatica. "Tulakalum" significa "Insieme" in dialetto Maya.

La tavoletta Oriado 60% è realizzata con materie prime biologiche, provenienti dal commercio equo e solidale. È l'espressione concreta del nostro impegno per la qualità e la tracciabilità della nostra filiera del cacao.

Il nostro impegno, fare del bene con del buono

Valrhona coltiva terreni e relazioni durature con i coltivatori, che ci consentono di sviluppare due cioccolati fondenti e un cioccolato al latte equi e solidali, provenienti dall'agricoltura biologica, certificati Fairtrade/Max Havelaar: le tavolette Oriado, Andoa noir e Andoa lait.

Una scelta che conferma il nostro impegno con la certificazione B Corp: scegliere il marchio Fairtrade/Max Havelaar significa consentire ai produttori di beneficiare di una migliore remunerazione e di condizioni di lavoro dignitose, preservando l'ambiente.

Una confezione ecosostenibile

Un altro cambiamento messo in atto con questa nuova gamma riguarda le confezioni, anch'esse rivoluzionate.

Cerchiamo costantemente di avere un approccio più sostenibile ed equo, pensando alle generazioni di domani. Per questo abbiamo trasformato il packaging delle nostre tavolette, utilizzando innanzitutto una materia prima riciclabile al 100%, con l'obiettivo di dismettere progressivamente tutti gli imballaggi in plastica monouso entro il 2040!

Inoltre è una confezione più facilmente richiudibile, più moderna e più attraente, disegnata da un'artista.