Le tavolette golose Valrhona si sono rifatte il look!
La tavoletta è un prodotto essenziale nel mondo del cioccolato. Per un'esperienza ancora più piacevole, le nostre nuove tavolette sono più grandi, più moderne e più impegnate. Le tavolette golose sono un dolce mix tra i nostri migliori cioccolati e un tocco di golosità in più!
Scoprite le nuove ricette imperdibili delle tavolette di Valrhona, ancora più golose grazie all'aggiunta d’ingredienti finemente selezionati. Le tavolette vengono ora presentate in una confezione più pratica e riciclabile al 100%. Riuscite a resistere?
Una gamma completa
Scoprite la finezza unica delle nostre tavolette rielaborate per fare innamorare i più golosi:
Le tavolette pura origine
- Manjari arancia: cioccolato fondente 64% cacao Puro Madagascar con scorze di arancia candite
Valrhona ha onorato la potenza e la tipicità del cacao malgascio creando Manjari, grazie a una collaborazione di oltre 30 anni con i produttori di cacao della piantagione Millot. Valrhona ha rivelato questo pregiato cacao malgascio nel 1990 e Manjari è diventato uno dei più grandi classici della Maison. Il suo nome si ispira all'aggettivo "buono" in malgascio.
L'intensità delle scorze di arancia candite si sposa con le note di frutti rossi aciduli e carnosi del cioccolato fondente Manjari. Un perfetto equilibrio di sapori
- Bahibé mandorla: cioccolato al latte 46% cacao Pura Repubblica Dominicana con scaglie di mandorle tostate
Con il suo partner locale, Valrhona ha selezionato le migliori fave della Repubblica Dominicana per creare un cioccolato unico. Con la sua percentuale di cacao sorprendentemente elevata per un cioccolato al latte (46%), Bahibé è il perfetto equilibrio tra l'amarezza del cacao puro della Repubblica Dominicana e la dolcezza del latte.
L'aroma tostato delle mandorle si abbina con le note di cacao e fruttate di Bahibé. La garanzia di un equilibrio perfetto in bocca.
I blend esclusivi
- Guanaja scaglie di cacao: cioccolato fondente 70% cacao con scaglie di fave di cacao tostate
Nel 1986, Valrhona crea il cioccolato più amaro del mondo che diventa immediatamente un punto di riferimento. Guanaja è frutto di un assemblaggio complesso di profili aromatici di cacao tipici di Trinidad, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar, per un gusto unico. Il nome Guanaja ricorda le prime fave di cacao consegnate a Cristoforo Colombo quando sbarcò nel 1502 sull'isola di Guanaja.
L'equilibrio e l'amarezza di Guanaja si prolungano in modo armonioso con le note tostate delle scaglie di fave di cacao.
- Caraïbe nocciola: cioccolato fondente 66% cacao con scaglie di nocciole tostate
Un punto di riferimento per il suo equilibrio dal 1988, Caraïbe è il risultato di un complesso assemblaggio di profili aromatici di cacao tipici di Repubblica Dominicana, Ecuador, Giamaica e Togo per ottenere questo gusto unico. Il nome CARAÏBE rende omaggio alla diversità delle isole dei Caraibi, le cui fave hanno ispirato la sua creazione.
Le note di cioccolato e frutta secca di Caraïbe sono in perfetta armonia con il gusto delle nocciole delicatamente tostate.
- Jivara pecan: cioccolato al latte 40% cacao con scaglie di noci pecan caramellate
Valrhona stravolge i codici del cioccolato al latte con Jivara, sviluppato nel 1995; il primo cioccolato al latte con un gusto così intenso e autentico di cacao. Per ottenere questo gusto unico, Jivara è il risultato di un preciso assemblaggio di profili aromatici di cacao tipici dell'Ecuador e del Ghana.
La dolcezza delle note di latte e malto di Jivara si sposa delicatamente con la croccantezza delle scaglie di noci pecan caramellate.
Le creazioni golose
- Dulcey caffè: cioccolato di colore biondo 35% con scaglie di chicchi di caffè Arabica tostati
Nel 2012, Valrhona inventa il quarto colore di cioccolato: il colore biondo. Frédéric Bau fa un'incredibile scoperta dopo aver lasciato troppo a lungo il cioccolato bianco a bagnomaria: il cioccolato ha assunto un colore biondo ed emana un delicato profumo di sablé tostato e latte caramellato. Dulcey è un'ode alla creatività e all'audacia che stanno rivoluzionando il mondo della pasticceria per offrire nuove emozioni e una vera differenziazione attraverso il suo colore, gusto e la sua consistenza.
Il gusto potente delle scaglie dei chicchi di caffè Arabica tostati, provenienti dall'Etiopia, viene addolcito dalle note biscottate e di latte caramellato caratteristiche di Dulcey.
- Caramélia perle croccanti: cioccolato al latte 36% cacao con cereali biscottati croccanti
Con Caramélia, Valrhona reinventa la golosità del caramello al cuore del cioccolato. Tenero e avvolgente, Caramélia conquista anche i più golosi.
Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia abbracciano queste perle di cereali croccanti.
- Ivoire lampone: cioccolato bianco 35% con lamponi croccanti e aciduli
Con Ivoire, Valrhona si distingue dal concetto tradizionale di cioccolato bianco, grazie alla sua leggera nota dolce e al suo colore leggermente perlato.
Referenza iconica, Ivoire è diventato il termine generico tra i professionisti della gastronomia per designare il cioccolato bianco.
La dolcezza di Ivoire, cioccolato bianco con note di latte caldo, è sublimata dal gusto acidulo e sorprendentemente croccante dei lamponi.
Cofanetti
Collezione Intensa: un cofanetto di tavolette 100% fondenti per (ri)scoprire la golosità e l'intensità delle nostre deliziose ricette
- Guanaja scaglie di cacao
- Caraïbe nocciola
- Manjari arancia
Un cofanetto ideale da scoprire che rivela un'ampia gamma di gusti Valrhona attraverso 3 tavolette Grand Cru 100% fondenti. Con questo cofanetto Collezione Intensa, scoprite 3 tavolette generose e infinitamente golose. Per regalare (o regalarsi) un momento unico.
Andate alla scoperta dell'arte della degustazione del cioccolato e di tutti i sapori del nostro cioccolato scelto dai maestri pasticcieri.
Collezione Golosa: un cofanetto di tavolette ai tre cioccolati con scaglie golose per un gustoso momento di degustazione
- Manjari arancia
- Bahibé mandorla
- Caramélia perle croccanti
Un cofanetto ideale per scoprire un'ampia gamma di gusti Valrhona attraverso
3 tavolette Grand Cru al cioccolato fondente e al latte. Con questo cofanetto, scoprite 3 tavolette generose e infinitamente golose. Per regalare (o regalarsi) un momento d'eccezione.
Andate alla scoperta dell'arte della degustazione del cioccolato e di tutti i sapori del nostro cioccolato scelto dai maestri pasticcieri
Una confezione più impegnata
Utilizziamo confezioni più responsabili nella volontà di eliminare gradualmente tutti gli imballaggi in plastica monouso entro il 2040. Le confezioni, inoltre, sono riciclabili al 100% e rispettano le procedure che garantiscono una gestione forestale sostenibile.
Anche il design delle nostre confezioni è cambiato! Un intero mondo immaginato in collaborazione con l'artista Anne Lise Boutin. Anne Lise Boutin è un'artista francese impegnata, che condivide i valori della Maison: passione, impegno ed eccellenza. Una collaborazione artistica che dà un senso alla nostra storia e mette in luce i nostri prodotti. Il cacao e le piante provenienti dall'agroforestazione sono particolarmente valorizzati per illustrare il modello di coltivazione di cacao sostenibile difeso da Valrhona.