Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

La nostra gamma di INSPIRATION

Inspiration, la prima gamma di coperture di frutta di Valrhona.

Il gusto e il colore naturali della frutta combinati con la consistenza unica del burro di cacao.

Dal 1922, Valrhona utilizza tutta la sua esperienza nella selezione e nella lavorazione del cacao per offrire ai professionisti della gastronomia una vasta gamma di cioccolati aromatici, basati sul suo know-how. Dopo diversi anni di ricerca, Valrhona ha sviluppato la gamma INSPIRATION combinando la consistenza unica del burro di cacao con il gusto e il colore intenso della frutta.

Ricette fatte interamente con ingredienti naturali, senza coloranti o aromi aggiunti. Dopo il lancio del Blond Dulcey nel 2012 e i primi prodotti derivanti dal processo di Doppia Fermentazione nel 2015, Valrhona propone per il 2017 una gamma di coperture che rivoluzionano l'uso della frutta in pasticceria e nella cioccolateria e offrono nuove prospettive creative nel mondo della gastronomia. Con INSPIRATION, riscoprite il gusto intenso e gourmet della frutta. Sviluppati grazie alla competenza dei team di Ricerca e Sviluppo di Valrhona, i prodotti della gamma INSPIRATION rappresentano una vera rivoluzione nell'uso della frutta nel cioccolato, nella pasticceria e nel gelato. La gamma INSPIRATION è la frutta come non l'avete mai vista, mai assaggiata e mai lavorata. Infatti, sotto forma di fave e con colori unici, INSPIRATION ha una consistenza unica di burro di cacao.

La gamma INSPIRATION è adattabile all'infinito:

Ispirazione alla fragola: Il complesso matrimonio del burro di cacao, dello zucchero e della fragola. INSPIRATION FRAISE porta una nuova dimensione alle creazioni fruttate. Nasce dalla collaborazione tra la R&S Valrhona e i clienti la cui convinzione ha permesso a INSPIRATION di vincere il Grand Prix per l'innovazione al SIRHA 2017. Inspiration fraise offre un gusto intenso e gourmet di fragola candita, combinato con la consistenza unica del cioccolato. Si sposa molto bene con gli aromi di fiori d'arancio, torrone, verbena, tè bianco al gelsomino e con spezie come anice, coriandolo, vaniglia e menta.

Inspiration Passion: La complessa miscela di burro di cacao, zucchero e frutto della passione rivela un gusto intenso e un colore 100% naturale. Senza conservanti, senza coloranti aggiunti e senza aromi artificiali, Inspiration Passion permette oggi agli amanti della pasticceria fruttata di creare creazioni naturalmente golose. Questo prodotto si sposa bene con frutti come il limone e con spezie come la vaniglia.

Ispirazione al lampone: Scopri note di lampone cotto e in confettura come nota principale , seguito da un tocco di acidità, tipico di questo frutto rosso. Leggero e cremoso, il lampone è il re dei frutti rossi e si distingue per il suo gusto equilibrato tra dolce e acido. Un gusto veramente gourmet che si sposa divinamente con ricette di biscotti e cialde, con spezie come l'ibisco o il finocchio e anche con frutti come il limone, il litchi o il pepe.

Ispirazione Yuzu: un agrume unico e sottile ormai famoso in tutto il mondo. Il suo sapore si fonde perfettamente con il cioccolato fondente, il cocco e le piante aromatiche. Yuzu porta tutta la sua tipicità con una nota di scorza di agrumi al primo assaggio seguita dalla frutta fresca. Il suo sapore dolce e acido, arricchito da un tocco di amaro, esalta gli altri sapori a cui è associato. Grazie a Inspiration Yuzu, riscoprite il sapore sottile di una miscela di agrumi (pompelmo, mandarino e lime) in ogni vostra creazione. Porterà un tocco di freschezza e amarezza ai vostri dolci.