Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Chi siamo noi?

Chi siamo noi?


Logo ValRhona Collection

Valrhona Collection rende i prodotti dei grandi chef accessibili agli appassionati di pasticceria e ai gourmets.

Valrhona, brand di cioccolato partner dei professionisti dal 1922, si associa a dei bei marchi della gastronomia dolce, Norohy per offrirvi una vasta “Collezione” di prodotti indispensabili in formati studiati appositamente per voi.

Ogni mese, sul sito Valrhona Collection, scoprite delle nuove ricette sviluppate dagli Chef dell’École Valrhona o da uno dei nostri clienti e prendete ispirazione per le vostre creazioni. Troverete anche degli articoli tecnici.

NOROHY Logo

Il marchio di vaniglia che s’impegna a rendere più virtuoso il mondo della vaniglia. Norohy, contrazione di “Noro” e “Rohy” in malgascio significano luce e legame, nasce dal desiderio di creare un legame tra i produttori e gli chef per mettere in luce questa eccezionale materia prima.

Coinvolto sin dalla coltivazione del baccello, il marchio nasce dalla collaborazione con un'associazione di coltivatori del Madagascar che coltivano baccelli di vaniglia verde in zone preservate e di difficile accesso. Una volta raccolti e selezionati, i baccelli vengono poi trasformati e affinati nel rispetto delle tradizioni. Occorrono oltre nove mesi per ottenere questa vaniglia nera di alta qualità che contiene potenti aromi floreali e speziati.

Il marchio è stato sviluppato 2 anni fa da degli appassionati di vaniglia. È diventato rapidamente uno dei marchi preferiti dai pasticceri francesi. La loro missione è quella di garantire una vaniglia responsabile e di alta qualità a professionisti e appassionati di gastronomia.

Su Valrhona Collection vi proponiamo le due referenze di baccelli del marchio :


Valrhona Logo

Da ormai quasi un secolo, con i produttori di cacao, gli artigiani e tutti gli appassionati di cioccolato, immaginiamo il meglio del cioccolato e ci impegniamo per creare un settore del cacao equo e sostenibile e ispirare una gastronomia creativa e responsabile.

Costruire rapporti diretti e a lungo termine con i produttori, innovare il mondo del cioccolato e condividere il savoir-faire: questo è ciò che guida Valrhona ogni giorno.  

Al fianco degli chef, Valrhona sostiene l'artigianato e li accompagna nella loro ricerca dell'unicità, oltrepassando i limiti della creatività.  

Grazie ai nostri impegni, siamo orgogliosi di aver ottenuto la rigorosa certificazione B Corporation® nel gennaio 2020. Questo riconoscimento premia le aziende più impegnate al mondo che investono allo stesso modo nelle proprie performance economiche, sociali e ambientali.  

Scegliere Valrhona significa quindi impegnarsi per un cioccolato responsabile di cui il 100% del cacao è tracciato a partire dal produttore. Scegliere Valrhona significa impegnarsi per un cioccolato che rispetta l'uomo e il pianeta. Insieme, facciamo del bene con del buono.

Scoprite le tre gamme del marchio: