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  1. Madagascar

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    1. NUOVO

      1. Estratto di vaniglia bourbon bio Madagascar
      2. Bottiglia 225 ml
      3. Senza caramello né esaltatori di sapidità
      4. 49,00 €
    2. NUOVO

      1. Baccelli di vaniglia bio del Madagascar in polvere
      2. Barattolo 100 g
      3. Note intense floreali e legnose
      4. 45,00 €
    3. NUOVO

      1. Pasta di baccelli di vaniglia bio del Madagascar
      2. Barattolo 100 g
      3. Senza additivi né esaltatori di sapidità
      4. 49,00 €
      1. Tubo da 3 baccelli di vaniglia bio Madagascar
      2. Tubo 3 baccelli
      3. Note intense floreali e legnose
      4. 15,00 €
      1. Sachetto de baccelli di vaniglia bio del Madagascar
      2. Sacchetto 125g
      3. Note intense floreali e legnose
      4. 180,00 €
      1. Estratto di vaniglia bourbon BIO
      2. Bottiglia 50 ml
      3. Senza caramello né esaltatori di sapidità
      4. 13,00 €

    Ingredienti per la pasticceria


    Valrhona Collection ti permette di accedere a una selezione di ingredienti per la pasticceria. Scopri questi ingredienti nel nostro negozio online per facilitare la preparazione delle tue ricette. Una selezione di ingredienti per la pasticceria che ti permetterà di personalizzare le tue creazioni, donando loro un tocco originale. 


    Il marchio Norohy


    Norohy, contrazione di “Noro” e “Rohy” in malgascio, due parole che significano “luce” e “unione”, è nata dalla necessità di gettare un ponte tra i produttori di vaniglia e gli chef, per sublimare questo ingrediente eccezionale. Grazie a una selezione rigorosa delle materie prime, Norohy garantisce baccelli di vaniglia sostenibili e di qualità, per rendere il mondo della vaniglia ancora più virtuoso e più equo.  


    La gamma di vaniglie di Norohy


    I baccelli di vaniglia del Madagascar


    Rivolta a professionisti e privati alla ricerca di qualità e affidabilità, la vaniglia biologica Norohy del Madagascar presenta un profilo aromatico eccezionale: un alto contenuto di vanillina naturale e intensi aromi floreali e legnosi.  
    Con la vaniglia del Madagascar di Norohy, potrai realizzare numerose ricette, come una crème brûlée alla vaniglia, una panna cotta alla vaniglia e all’ananas o una crostatina alla vaniglia e al lampone. Vorresti avere altri consigli sull'utilizzo di un baccello di vaniglia? Ti spieghiamo tutto sul nostro blog, nell’articolo “Come utilizzare un baccello di vaniglia?”. 


    L’estratto di vaniglia del Madagascar


    Scopri sul nostro negozio online un derivato della vaniglia elaborato da Norohy: l'estratto di baccelli di vaniglia del Madagascar. Questo flacone da 50 ml contiene tutta la potenza del baccello dalle intense note vanigliate e boisé per regalare un'esplosione di gusto alle tue creazioni. Per preparare questo estratto, i baccelli di vaniglia del Madagascar sono selezionati con cura. Il risultato? Un estratto contenente un tasso di vanillina ottimale per garantire una potenza aromatica costante alle tue ricette. Inoltre, questo estratto non contiene caramello né coloranti o additivi. Con l'estratto di vaniglia Norohy, potrai realizzare ricette come quelle della torta magica o dell’éclair alla vaniglia. Per saperne di più, leggi il nostro articolo “Estratto di vaniglia Bourbon biologica di Norohy: la scoperta vanigliata che cambia tutto”. 


    I baccelli di vaniglia di Tahiti


    Destinata a professionisti e non alla ricerca di qualità e affidabilità, la vaniglia di Tahiti è coltivata sull’isola di Tahaa da 200 produttori e poi trasformata sull’isola di Raiatea. I baccelli di vaniglia di Tahiti, grossi, grassi e saturi di aromi, rivelano note intense di anice e floreali, con una punta di mandorla, fava tonka e una nota balsamica. Con la vaniglia di Tahiti, potrai realizzare ricette come i cookie con cuore di vaniglia o un entremet al cioccolato e alla vaniglia. Vorresti saperne di più sulla vaniglia di Tahiti? Leggi il nostro articolo "La vaniglia di Tahiti, l'oro nero del Pacifico".