Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Filtra per
  2. Filter BY

    1. 3 Risultati

    1. 3 Risultati

  1. Novità

  2. Madagascar

3

  • elementi
    1. NUOVO

      1. Pasta di baccelli di vaniglia bio del Madagascar
      2. Barattolo 100 g
      3. Senza additivi né esaltatori di sapidità
      4. 49,00 €
    2. NUOVO

      1. Estratto di vaniglia bourbon bio Madagascar
      2. Bottiglia 225 ml
      3. Senza caramello né esaltatori di sapidità
      4. 49,00 €
    3. NUOVO

      1. Baccelli di vaniglia bio del Madagascar in polvere
      2. Barattolo 100 g
      3. Note intense floreali e legnose
      4. 45,00 €

    Lavorare cioccolato come uno chef non è cosa facile. È ancora più difficile se non si dispone degli ingredienti ai quali accedono i professionisti ! Su Valrhona Collection, potete trovare prodotti di prima qualità con un semplice clic sul nostro sito. Da quasi un secolo, la nostra maison di appassionati lavora con i migliori artigiani per elaborare il miglior cioccolato. Non solo puntiamo a creare un prodotto di prima qualità, ma siamo anche rispettosi dell'ambiente e dei produttori. Questo sforzo continuo per garantire le migliori condizioni ai nostri partner è stato riconosciuto attraverso l'attribuzione del certificato B-Corp per Valrhona. Inoltre, proponiamo vaniglia del brand Norohy, un prodotto di altissima qualità raccolto in Madagascar e Tahiti. Infine, troverete sul nostro sito gli ingredienti premium della spagnola Sosa Ingredients, selezionati tra le migliori proposte per i professionisti della pasticceria.