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  1. Novità

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    1. NUOVO

      1. Gelespessa
      2. Unità
      3. 4,07 €
    2. NUOVO

      1. Crispy Yogurt Wetproof
      2. Unità
      3. 21,45 €
    3. NUOVO

      1. Food colour Blu
      2. Unità
      3. 16,50 €
    4. NUOVO

      1. Lievito secco
      2. Unità
      3. 4,95 €
    5. NUOVO

      1. Food colour Giallo
      2. Unità
      3. 16,50 €
    6. NUOVO

      1. Food Colour Verde
      2. Unità
      3. 17,82 €

    Ad aprile, approfitta del 20% di sconto su una selezione di decorazioni in cioccolato.

    Approfittatene!
    1. NUOVO

      1. Agar Agar in polvere
      2. Unità
      3. 9,13 €
    2. NUOVO

      1. Peta Crispy Choco
      2. Unità
      3. 13,20 €
    3. NUOVO

      1. Mandorle caramellate
      2. Unità
      3. 12,32 €
    4. NUOVO

      1. Food Colour Rosso
      2. Unità
      3. 16,50 €
    5. NUOVO

      1. Noce pecan cantonese
      2. Unità
      3. 13,97 €
    6. NUOVO

      1. Crispy Fragola Wetproof
      2. Unità
      3. 18,15 €
    Pagina

    Ingredienti per la pasticceria 


    Valrhona Collection ha selezionato per te una selezione di ingredienti per la pasticceria. Scopri questi ingredienti per facilitare la preparazione delle tue ricette. Trova sul nostro sito il necessario per personalizzare le tue creazioni aggiungendovi un tocco originale. 


    Il marchio Sosa Ingredients


    Fondata nel 1967 in Catalogna, Sosa Ingredients propone oggi una vasta gamma di prodotti destinata a soddisfare i desideri e le esigenze dei consumatori: coloranti naturali, frutta secca caramellata e aiuti per la pasticceria, come lievito, gelatina in polvere o agar-agar.  
    I prodotti Sosa Ingredients sono sviluppati sulla base delle quattro linee guida della gastronomia moderna: più consistenza, più gusto, meno grassi e meno zucchero. Con Sosa Ingredients, tutti i tuoi desideri dolci o salati diventano realtà. 


    Creatività e pasticceria


    Oltre a facilitare le tue creazioni di pasticceria, gli ingredienti Sosa Ingredients stimolano anche la tua creatività. La gamma di coloranti naturali Sosa ti permette di realizzare creazioni dai colori originali: blu, verde, rosso, arancione o nero. La tua creatività non avrà più limiti! I crispies frizzanti color rame, piccole sfere di zucchero effervescenti ricoperte di cioccolato al latte, aggiungeranno una sensazione frizzante alla consistenza dei tuoi dessert. Per finire, per aggiungere un tocco fruttato e croccante alle tue preparazioni, pensa alla gamma di frutta crispy di Sosa: lampone, fragola o mango, ce n'è per tutti i gusti!  


    Usare gli ingredienti per la pasticceria Sosa


    La frutta secca caramellata Sosa Ingredients


    Che tu voglia collocarli sui tuoi dolci o integrarli nelle tue preparazioni per ottenere un lato goloso e croccante, non perderti la gamma di prodotti cantonesi Sosa. Noci pecan caramellate, mandorle caramellate o sesamo caramellato, questa frutta secca è lavorata con una tecnica di caramellizzazione unica che offre un prodotto dal gusto intenso, meno dolce rispetto ai caramellati classici, resistente all'umidità e più estetico con la sua brillantezza laccata. Frutta secca perfetta per realizzare basi per dolci, decorazioni o semplicemente da degustare così com’è.

     
    I coloranti naturali Sosa Ingredients 


    Vuoi realizzare dolci e torte dai colori originali, come un Rainbow Cake o una glassa arancione per Halloween? La gamma di coloranti naturali Sosa Ingredients ti permetterà di realizzare tutti i tuoi dessert più originali! Questi coloranti naturali, elaborati con un approccio Clean Label, sono a base di ingredienti naturali. Liposolubili e idrosolubili, permettono di colorare tutte le ricette in modo naturale e hanno un sapore neutro. 


    I testurizzanti Sosa Ingredients


    Desideri donare una consistenza particolare alla tua preparazione? I testurizzanti Sosa Ingredients sono perfetti per fornirti l’aiuto di cui hai bisogno. Agar-agar e addensante in polvere sono stati pensati per soddisfare i tuoi desideri e permetterti di realizzare consistenze diverse e variegate. Il gelificante Agar-agar in polvere di Sosa Ingredients può essere usato in preparazioni come mousse o panna cotta. È un ottimo sostituto della gelatina animale. L'addensante Gelespessa è un ingrediente al 100% di origine naturale che ti permette di addensare topping, salse, puree o sciroppi.