Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Filtra per
  2. Filter BY

    1. 2 Risultati

    1. 2 Risultati

  1. fondente

  2. Madagascar

2

  • elementi
      1. Cioccolato fondente Manjari 64%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutti rossi
      4. 18,50 €
      1. Cioccolato fondente Millot 74%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutta e di grué
      4. 18,50 €

    Lavorare cioccolato come uno chef non è cosa facile. È ancora più difficile se non si dispone degli ingredienti ai quali accedono i professionisti ! Su Valrhona Collection, potete trovare prodotti di prima qualità con un semplice clic sul nostro sito. Da quasi un secolo, la nostra maison di appassionati lavora con i migliori artigiani per elaborare il miglior cioccolato. Non solo puntiamo a creare un prodotto di prima qualità, ma siamo anche rispettosi dell'ambiente e dei produttori. Questo sforzo continuo per garantire le migliori condizioni ai nostri partner è stato riconosciuto attraverso l'attribuzione del certificato B-Corp per Valrhona. Inoltre, proponiamo vaniglia del brand Norohy, un prodotto di altissima qualità raccolto in Madagascar e Tahiti. Infine, troverete sul nostro sito gli ingredienti premium della spagnola Sosa Ingredients, selezionati tra le migliori proposte per i professionisti della pasticceria.