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Quale vaniglia scegliere? Scoprite Tadoka e la vaniglia in polvere

Come aromatizzare una ricetta con la vaniglia? Questo ingrediente eccezionale piace a grandi e piccini ed è un must in pasticceria. La vaniglia si addice a qualsiasi piatto, dolce o salato! Nei dessert, è ideale per esaltare i flan, i gelati, le torte e le crêpes. Nelle ricette salate, si abbina bene ai frutti di mare o agli agrumi. 

Ma quale vaniglia scegliere per aromatizzare una ricetta? Baccello di vaniglia, estratto, polvere o Tadoka? Valrhona Collection vi aiuterà a scegliere tra i vari prodotti proposti da Norohy. Scoprite qual è il formato migliore di vaniglia per la vostra ricetta e come incorporarla. 

Novità! Tadoka, la giusta dose di vaniglia  

 Scoprite Tadoka, un'innovazione Norohy 

tadoka norohy

Tadoka è un concentrato di vaniglia con il fascino di un diamante nero, premiato al SIRHA, il Salone internazionale dedicato a ristorazione, hôtellerie e alimentazione. Questo gioiello ha attirato dapprima l'attenzione di pasticcieri e chef professionisti, ma ora è accessibile a tutti.  

tadoka norohy

Questo prodotto presenta una ricetta Clean Label: baccelli di vaniglia interi macinati, concentrato di vaniglia, semi di vaniglia esausti e burro di cacao per legare il tutto. Questo prodotto innovativo combina due origini di vaniglia: Madagascar e Papua Nuova Guinea, per note legnose, floreali e di anice. 

Ordinate subito su Valrhona Collection per provare questa esclusiva Norohy! 

Come utilizzare Tadoka? Scioglierlo per ottenere una vaniglia pronta all’uso. 

Non siete sicuri della quantità di vaniglia da usare? Per un dosaggio ottimale, scegliete Tadoka! Aggiungete 1 o 2 dosi per kg di preparazione. Per l’utilizzo, avete due opzioni:  

  • Lasciate che la dose si sciolga nella vostra preparazione dolce o salata 
  • Grattugiate la dose sui vostri piatti, dessert o pietanze. Queste scaglie sono un modo elegante e delizioso per decorare le vostre ricette e stupire i vostri ospiti. 

vaniglia norohy

Tadoka si presta a qualsiasi tipo di preparazione: creme pasticcere, ganache, cioccolato, da saltare in padella con i frutti di mare...  Testate questo nuovo prodotto nelle vostre ricette!  

  • Bignè alla vaniglia 

Vaniglia in polvere 

Novità Vaniglia in polvere 100% baccelli biologici 

Se avete già provato a preparare la vaniglia in polvere a casa, avrete sicuramente notato che i robot da cucina e pasticceria non consentono una macinatura fine e uniforme. Questo è uno dei motivi per cui consigliamo la polvere Norohy.  

vaniglia in polvere

La vaniglia in polvere bio Norohy è ottenuta da semi interi macinati. Apprezzato dai più grandi chef, questo prodotto di alta qualità presenta un aroma intenso con note legnose. I baccelli sono selezionati in Madagascar e tutto è certificato biologico. Altre polveri presenti sul mercato sono talvolta ricavate dalla vaniglia esausta. Quindi non aggiungono alcun sapore ai vostri piatti, ma solo un aspetto estetico. 

Ordinate questo prodotto nel negozio online Valrhona Collection ! 

Come si usa la polvere di baccelli? 

vaniglia norohy

Questo ingrediente è molto facile da usare e da dosare. Utilizzate da 3 a 6 g/kg di preparazione, a seconda dell'intensità desiderata. Incorporate questo ingrediente nell'impasto delle vostre crostate, torte o brioche. Può essere utilizzato anche come decorazione. Ideale anche da cospargere su cupcake, donut, dessert o torte. 

Volete provare questo nuovo prodotto? Scoprite due deliziose ricette:  

  • Donut al forno con glassa al cioccolato bianco e vaniglia.  
  • Layer cake 100% vaniglia, con génoise e panna montata al mascarpone. 

Le forme tradizionali di vaniglia 

Baccelli di vaniglia interi 

vaniglia norohy

Morbido, lucido e grasso, il baccello contiene tesori aromatici. La sua fragranza varia a seconda dell'origine. 

  • Per il Madagascar, le note sono legnose 
  • Per Tahiti, le note sono di anice e floreali 

Il baccello può essere messo in infusione nel latte o nella panna per aromatizzare le vostre creazioni, ad esempio, e può essere utilizzato in un'ampia varietà di modi. 

L’estratto di baccelli di vaniglia 

estratto de vaniglia

Anche l'estratto di vaniglia è molto pratico da usare. Basta versarlo nelle vostre preparazioni per insaporirle. Bonus: anche questo prodotto è certificato biologico. 

Leggete il nostro articolo per saperne di più sull'estratto Norohy e su come utilizzarlo in pasticceria. 

Norohy offre una vasta gamma di aromi di vaniglia per le vostre ricette! Non vi resta che scegliere! Ora siete pronti per iniziare la vostra avventura culinaria con la vaniglia. Che sia in baccelli, in polvere, in estratto o Tadoka, potete scegliere e incorporare queste diverse versioni di vaniglia autentiche. Godetevi i sentori golosi che si diffonderanno in cucina e miglioreranno le vostre ricette con questi ingredienti eccezionali. Ordinate subito i prodotti Norohy nel nostro negozio online! Troverete una selezione dei migliori prodotti utilizzati dai professionisti della gastronomia: cioccolato, frutta secca, decorazioni... oltre alle ricette dei maestri pasticcieri!