
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 37.00 |
Etnao - cuor fondente guanaja
Etnao Guanaja Cuori morbidi al cioccolato con la potenza del Grand Cru Guanaja, per un dessert dal successo assicurato.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Praline. |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Barattolo 180g |
Lunghezza | 7.00 |
Larghezza | 7.00 |
Altezza | 9.00 |
Dimensione per unità | cm |
Conservazione | 16-18°c |
Azienda produttrice | Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 450.27 |
Calorie (in kj) | 1874.95 |
Grassi (in g) | 28.64 |
Grassi saturi (in g) | 16.72 |
Carboidrati (in g) | 40.33 |
Zuccheri (in g) | 39.00 |
Proteine (in g) | 5.04 |
Sodio (in g) | 0.03 |
Fibre (in g) | 5.70 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Latte, nocciole, soia. Può contenere: glutine, uovo. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 2 a 4 giorni
in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro