Pasqua: I nostri consigli per un momento all’insegna della golosità
Quest’anno, Pasqua cade domenica 17 aprile. Credenti o meno, la Pasqua è soprattutto un’occasione per ritrovarsi con i propri cari. Come decorare la tavola, quali ricette preparare e quale cioccolato scegliere? Ecco i nostri consigli per festeggiare la Pasqua come si deve.
Decorate la vostra tavola per Pasqua
Una decorazione golosa per la vostra tavola pasquale
Chi dice Pasqua dice uova di cioccolato. Ma prima di gustarle, perché non usarle per decorare la tavola? Disponete qualche uovo sul tavolo, per aggiungere un tocco di colore.
Una decorazione semplice, colorata e golosa! Gli ospiti più golosi potranno concedersi qualche uovo durante il pasto.
Se volete decorare la vostra tavola, le Uova da degustare Valrhona fanno al caso vostro!
In alternativa, potete decorare la vostra tavola con un modellaggio di cioccolato acquistato dal vostro artigiano cioccolatiere preferito. Un magnifico centrotavola, che potrà poi essere gustato a fine pasto e condiviso dai vostri ospiti.
Una decorazione primaverile sulla vostra tavola
Festeggiare la Pasqua significa anche celebrare l'arrivo della primavera, il ritorno della natura alla vita dopo i lunghi mesi invernali. È la stagione dei narcisi, dei lillà e dei tulipani. I fiori primaverili sono perfetti per abbellire la vostra casa e la vostra tavola.
Per quanto riguarda invece il lato tradizionale, potete colorare o dipingere delle uova e disporle accuratamente sulla tavola. Un’attività che i bambini sapranno certamente apprezzare!
Preparate ricette golose da degustare in famiglia
Straordinari modellaggi di cioccolato
Cosa sarebbe Pasqua senza i modellaggi di cioccolato? Uova, coniglietti, galline o campane, c’è l’imbarazzo della scelta!
E se quest’anno foste voi a realizzare un modellaggio di cioccolato per stupire i vostri cari?
Scoprite la nostra ricetta per i Modellaggi di cioccolato. L’unica cosa da fare prima di lanciarvi è scegliere un cioccolato Valrhona per la vostra creazione: Guanaja, Jivara, Ivoire, Dulcey? Oppure la gamma Inspiration, per un modellaggio pasquale originale e fruttato?
Dessert per il vostro menu pasquale
Se non volete lanciarvi subito nella lavorazione del cioccolato e nella realizzazione di un modellaggio, niente panico: abbiamo altre ricette di dessert pasquali!
Vi consigliamo:
Cuore gelato Guanaja: un dessert fresco al cioccolato, perfetto per concludere il pasto in bellezza. Da realizzare con Guanaja 70%.
Torrijas, una sorta di french toast tradizionale spagnolo che si mangia in occasione della Semana Santa. Da realizzare con l'estratto di vaniglia bourbon bio Norohy.
Tartelletta vegetale al cioccolato, un dessert goloso e vegetale al 100%. Ideale per le diete vegane, con Nyangbo, vaniglia bio del Madagascar Norohy e mandorle cantonesi Sosa.
Tartelletta Inspiration Fragola e Ivoire, per concludere il pasto con un dessert fruttato e originale. Una ricetta da preparare con Inspiration Fragola
Per scoprire altre idee su come utilizzare gli ingredienti Valrhona Collection visitate la pagina Ricette.
E se volete trarre ispirazione dalle tradizioni culinarie pasquali del resto del mondo, scoprite il nostro articolo Come viene festeggiata la Pasqua nel mondo?
Regalate un cioccolato delizioso per Pasqua
Delizie di cioccolato da condividere in famiglia
Se siete alla ricerca di regali per piccoli o grandi golosi, Valrhona Collection fa al caso vostro!
Cofanetto di uova da condividere o astuccio di ovetti da degustare, scoprite la nostra selezione di cioccolato per Pasqua, da regalare e condividere con i vostri cari.
Cioccolato per sé stessi
Chi ha detto che bisogna sempre condividere? Gratificarsi è importante: non dimenticate di regalare il cioccolato Valrhona anche a voi stessi!
Un tocco di golosità per tirare su il morale! Provate le Uova da degustare. Uova di cioccolato fondente, al latte o bianco, ripiene di ganache o pralinato. Un savoir-faire d'eccezione e materie prime di qualità.
Ecco i nostri consigli per trascorrere un momento piacevole insieme ai vostri cari. Vi auguriamo una buonissima (e golosissima) Pasqua!