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    1. 12 Risultati

  1. fondente

12

  • elementi
    1. NUOVO

      1. Tulakalum barretta 75% - 70 g
      2. Unità
      3. 5,50 €
    2. NUOVO

      1. Barra Manjari scorza di arancia
      2. Unità
      3. Manjari 64%
      4. 6,90 €
    3. NUOVO

      1. Barra Guanaja scaglie di fave di cacao
      2. Unità
      3. Guanaja 70%
      4. 6,90 €
    4. NUOVO

      1. Tablette Abinao 85% - 70 g
      2. Unità
      3. 4,60 €
    5. NUOVO

      1. 3 box barrette
      2. Unità
      3. 3 box barrette cioccolato fondente
      4. 18,00 €
    6. NUOVO

      1. Tablette Caraibe 66% - 70 g
      2. Unità
      3. 4,60 €

    Una tavoletta jivara pecan offerta Con 65€ di acquisti

    Scoprire
    1. NUOVO

      1. Tablette Guanaja 70% - 70 g
      2. Unità
      3. 4,60 €
    2. NUOVO

      1. Tablette Andoa noire 70% - 70 g
      2. Unità
      3. 5,50 €
    3. NUOVO

      1. Tablette Manjari 64% - 70 g
      2. Unità
      3. 5,50 €
    4. NUOVO

      1. Barra Caraibe scaglie di nocciole
      2. Unità
      3. Caraibe 66%
      4. 6,90 €
    5. NUOVO

      1. Oriado barretta 60% - 70 g
      2. Unità
      3. 5,50 €
    6. NUOVO

      1. Barretta Araguani 100%
      2. Unità
      3. 5,50 €

    Le tavolette son un'icona della trasformazione del cacao. Pratiche da portare con sé in borsetta o in uno zaino, si possono condividere con gli amici, mangiare da soli o con un pezzo di pane per la merenda. I puristi le amano in 100% cioccolato, altri le adorano in una veste un po' più gourmet, con la frutta candita o con la frutta secca. Il cacao delle nostre tavolette è sempre tracciabile al 100%. Per esempio la tavoletta Andoa lactee proviene dal Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, ed è certificata Fairtrade/Max Havelaar. Tra le altre origini annoveriamo l'Ecuador, la Repubblica Dominicana, il Venezuela...un mix di sapori dall'Africa e dall'Amrica Latina. Le trovate nei quattro colori del cioccolato: fondente, al latte, biondo e bianco. Il cioccolato dal colore biondo Dulcey nato da uno spunto geniale dal nostro chef Frédéric Bau è una piccola meraviglia. Irresistibile.