Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Ricette Autunnali

Trovate la nostra selezione di ricette ideali per l'autunno. Ricette gustose e confortanti per sfidare l'arrivo delle giornate più fredde. Torte al cioccolato, mousse al cioccolato, biscotti o torte, ce n'è per tutti i gusti.

RICETTE

Carrot cake

Ricetta calcolata per 15 carrot cake

Difficoltà ⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelletta di zucca

Per 6 tartellette

Difficoltà ⭐

2 passagi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Ipheya entremets pera e cioccolato

Ricetta calcolata per 1 entremets da 18 cm per 10 persone

Difficoltà ⭐⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Donuts al forno con glassa alla vaniglia

Per 15 donuts

Difficoltà ⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bignè alla vaniglia

Per 8 persone

Difficoltà ⭐⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Fondente al cioccolato Guanaja 70%

Ricetta calcolata per 8 fondenti da 75 g

Difficoltà ⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Orsetti marshmallow

Ricetta calcolata per 18 orsetti marshmallow

Difficoltà ⭐⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelletta mela e cioccolato 100% cruda

Ricetta calcolata per 8 torte monoporzione

Difficoltà ⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brownie al cioccolato

Difficoltà ⭐

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Roll Cakes

Difficoltà ⭐

Copertura di frutta Inspiration Lampone - 250 g

6 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

TORTA Ivoire tipo financier e agrumi

Difficoltà ⭐⭐

IVOIRE 35%

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Piccoli bigné alla crema di vaniglia

Difficoltà ⭐⭐

Tubo da 2 baccelli di vaniglia Tahiti

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Semisfere doppio cioccolato Guanaja e Jivara

Ricetta calcolata per 6 pezzi individuali

Difficoltà ⭐⭐

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bocconcini Crispy Choc’

Sacchetto di fave 250g Jivara 40%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bicchierini Komuntu 80%, rum e marroni

Dosi per 10 persone

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La cioccolata calda golosa

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake al cioccclato e rosa del deserto

RICETTA CALCOLATA PER UN CAKE DI 20 CM PER 6-8 PERSONE

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Petits bretons con cuore al cioccolato

RICETTA CALCOLATA PER 6 FROLLINI BRETONI

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies con monococco, nocciole e Azélia

Ricetta calcolata per circa 15 cookies

Sacchetto di fave 250g Azelia 35%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake alla vaniglia e pere in camicia

PER UNO STAMPO QUADRATO DI 20 CM

Estratto di vaniglia bourbon BIO

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brioche perdue al cremoso pralinato

Ricetta calcolata per 8-10 fette generose di brioche perdue.

Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies con monococco, sesamo nero e Ivoire

Ricetta calcolata per circa 15 cookies

Sacchetto di fave 250g Ivoire 35%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta Magica

PER UNO STAMPO DI 20 CM DI DIAMETRO

Estratto di vaniglia bourbon BIO

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Roccia Azélia

Ricetta calcolata per 6 dessert monoporzione

Sacchetto di fave 250g Azelia 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mousse al cioccolato vegetale

Ricetta calcolata per 8 persone

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brownie cubo

Per 6 pezzi

Sacchetto di fave 250g Manjari 64%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tatin

Per due Tatin di 7 cm di diametro x 4 cm di altezza

Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelletta al cioccolato vegetale

Ricetta calcolata per 6 tartellette monoporzione

Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo - 250 g

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Pancakes con pepite di cioccolato e salsa al caramello

Ricetta calcolata per 15 pancakes.

Sacchetto di fave 250g Jivara 40%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bignè brioche con cuore fondente Guanaja

Ricetta calcolata per circa 12 pezzi.

Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Fondente con cuore morbido al pralinato nocciola

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Etnao - Cuor fondente pralinato

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cioccolata calda vegetale alle spezie

Ricetta calcolata per circa 4 tazze.

Fatto con : Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cupcakes al cioccolato pralinato

Ricetta calcolata per 15 cupcakes

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Oriado 60%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta Jivara Caramello

Fatto con : Jivara 40%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Equatoriale al latte 35%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Babka con crema da spalmare

Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM

Fatto con : Crema alla nocciola 40%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies di vaniglia

PER UNA VENTINA DI COOKIES

Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Flan alla vaniglia di tahiti

RICETTA PER 1 FLAN

Fatto con : Tubo 2 baccelli Bio Tahiti Norohy

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RECIPE

Mini cake Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per 25 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake al cioccolato Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per uno stampo di 8 × 20 × 8

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mousse al cioccolato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tiramisu

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Fatto con : Dulcey 35%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il cake marmorizzato

RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI

Fatto con : Cacao in polvere

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuor fondente al cioccolato

RICETTA PER 6/8 PERSONE

Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I brownie al caramello

PER 6-8 PORZIONI

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I financier tonka

Merenda Golosa

20 pezzi

Fatto con : Caraïbes 66%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA