Ricette Autunnali
Trovate la nostra selezione di ricette ideali per l'autunno. Ricette gustose e confortanti per sfidare l'arrivo delle giornate più fredde. Torte al cioccolato, mousse al cioccolato, biscotti o torte, ce n'è per tutti i gusti.
RICETTE Ipheya entremets pera e cioccolato RICETTA CALCOLATA PER 1 ENTREMETS DA 18 CM PER 10 PERSONE RICETTE Fondente al cioccolato Guanaja 70% Ricetta calcolata per 8 fondenti da 75 g RICETTE Tartelletta mela e cioccolato 100% cruda Ricetta calcolata per 8 torte monoporzione RICETTE Piccoli bigné alla crema di vaniglia Tubo da 2 baccelli di vaniglia Tahiti 3 passaggi RICETTE Semisfere doppio cioccolato Guanaja e Jivara Ricetta calcolata per 6 pezzi individuali Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70% 4 passaggi RICETTE Bicchierini Komuntu 80%, rum e marroni Dosi per 10 persone Sacchetto di fave 250g Komuntu 80% 3 passaggi RICETTE Cake al cioccclato e rosa del deserto RICETTA CALCOLATA PER UN CAKE DI 20 CM PER 6-8 PERSONE Sacchetto di fave 250g Komuntu 80% 5 passaggi RICETTE Petits bretons con cuore al cioccolato RICETTA CALCOLATA PER 6 FROLLINI BRETONI Sacchetto di fave 250g Komuntu 80% 2 passaggi RICETTE Cookies con monococco, nocciole e Azélia Ricetta calcolata per circa 15 cookies Sacchetto di fave 250g Azelia 35% 2 passaggi RICETTE Cake alla vaniglia e pere in camicia PER UNO STAMPO QUADRATO DI 20 CM Estratto di vaniglia bourbon BIO 3 passaggi RICETTE Brioche perdue al cremoso pralinato Ricetta calcolata per 8-10 fette generose di brioche perdue. Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50% 3 passaggi RICETTE Cookies con monococco, sesamo nero e Ivoire Ricetta calcolata per circa 15 cookies Sacchetto di fave 250g Ivoire 35% 2 passaggi RICETTE Torta Magica PER UNO STAMPO DI 20 CM DI DIAMETRO Estratto di vaniglia bourbon BIO 1 passaggi RICETTE Roccia Azélia Ricetta calcolata per 6 dessert monoporzione Sacchetto di fave 250g Azelia 35% 4 passaggi RICETTE Mousse al cioccolato vegetale Ricetta calcolata per 8 persone Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70% 2 passaggi RICETTE Tatin Per due Tatin di 7 cm di diametro x 4 cm di altezza Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy 3 passaggi RICETTE Tartelletta al cioccolato vegetale Ricetta calcolata per 6 tartellette monoporzione Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo - 250 g 3 passaggi RICETTE Pancakes con pepite di cioccolato e salsa al caramello Ricetta calcolata per 15 pancakes. Sacchetto di fave 250g Jivara 40% 2 passaggi RICETTE Bignè brioche con cuore fondente Guanaja Ricetta calcolata per circa 12 pezzi. Etnao - Cuor fondente Guanaja 1 passaggi RICETTE Fondente con cuore morbido al pralinato nocciola Ricetta calcolata per 10 pezzi Etnao - Cuor fondente pralinato 1 passaggi RICETTE Cioccolata calda vegetale alle spezie Ricetta calcolata per circa 4 tazze. Fatto con : Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo 2 passaggi RICETTE Cupcakes al cioccolato pralinato Ricetta calcolata per 15 cupcakes Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Oriado 60% 3 passaggi RICETTE Cookies Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Equatoriale al latte 35% 1 passaggi RICETTE Babka con crema da spalmare Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM Fatto con : Crema alla nocciola 40% 1 passaggi RICETTE Cookies di vaniglia PER UNA VENTINA DI COOKIES Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy 2 passaggi RICETTE Flan alla vaniglia di tahiti RICETTA PER 1 FLAN Fatto con : Tubo 2 baccelli Bio Tahiti Norohy 2 passaggi RECIPE Mini cake Millot Senza glutine Ricetta calcolata per 25 pezzi Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74% 3 passaggi RICETTE Cake al cioccolato Millot Senza glutine Ricetta calcolata per uno stampo di 8 × 20 × 8 Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74% 1 passaggi RICETTE Il cake marmorizzato RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI Fatto con : Cacao in polvere 2 passaggi RICETTE Cuor fondente al cioccolato RICETTA PER 6/8 PERSONE Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja 1 passaggi RICETTE I brownie al caramello PER 6-8 PORZIONI Fatto con : Guanaja 70% 2 passaggi RICETTE I financier tonka Merenda Golosa 20 pezzi Fatto con : Caraïbes 66% 1 passaggio RICETTE Il cake al cioccolato Merenda golosa Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente. La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake. Buon assaggio !